Дорога домой
Therapy Beat
2334,00
р.

Аудио-терапия «Визуализация: Дорога домой»
Предназначено для прослушивания в наушниках


Описание

Аудио-терапия «Визуализация: Дорога домой» — это сочетание авторских терапевтических упражнений с музыкальной гармонией сознания, тела и фантазии.

Глубокое расслабление и релаксация достигаются за счёт стерео-иллюзии прогулки вдоль горных ключей и зеркальной глади реки. Всё это будет сопровождаться воздушными гитарными мелодиями с эффектом реверберации, специально разработанными для «путешествия». Никаких синтезаторов, ритмичных звуков и шума цивилизации. Странствия заканчиваются под трес
к живого костра в камине уютной комнаты.

Универсальный алгоритм альфа-стимуляции от Therapy Beat поможет зафиксировать положительный эффект от прослушивания.


Действие

Therapy Beat предлагает спектр возможностей, которые можно комбинировать или использовать по отдельности. Лучший эффект достигается путём совмещения всех возможностей сервиса.

Аудиотерапия — музыкальное сопровождение, первые аккорды постепенно погружают в медитативное состояние, релаксируют и успокаивают. Мозг делает всю работу за вас, накладывая реалистичную визуализацию на звуки, которые вы слышите: шум прибоя или хруст берёзовых веток.

Терапевтические упражнения помогут сконцентрировать внимание на разрешении внутренних конфликтов и усилить поток жизненной энергии. Вы можете использовать общую бесплатную программу или получить её расширенную версию, составленную нашими специалистами персонально для вас.



Альфа-терапия Therapy Beat


Добиться наилучшего эффекта поможет разработка индивидуального алгоритма альфа-стимуляции, основанного на ваших данных ЭЭГ. Последние позволят экспертам Therapy Beat изучить ваше психо-соматическое состояние и разработать наиболее безопасное и эффективное решение.

Альфа-стимуляция оказывает точечное действие на распределение Альфа, Тета, Бета и Дельта импульсов с помощью особых частот, незаметных ухом. Частотная составляющая накладывается на звуковую дорожку и воздействует на мозг, закрепляя и усиливая положительный эффект комплекса Therapy Beat.

Получить персональную Альфа-стимуляцию


Результат: заряд энергии, победа над усталостью, остановка внутреннего диалога, улучшение памяти и сортировка мыслей, повышение осознанности, настрой на успех, состояние полной защищенности и безопасности.

После прослушивания мысли становятся более сбалансированными, а сознание чётким, проблемы уже не кажутся катастрофическими. Эффект чувствуется буквально после первого прослушивания, оставив ваше сознание в состоянии полного обновления.



Рекомендации

Помните, что сочетания терапевтических упражнений является важной и неотъемлемой частью курса. Перед началом прослушивания аудио обязательно ознакомьтесь с техникой упражнений, воспроизведите их 1-2 раза и только после этого переходите к прослушиванию аудио в наушниках.

Рекомендуем использование аудио-терапии в утренние, рабочее или вечерние часы от 7 до 15 раз в неделю, но не чаще.

Длительность: от 7 до 30 минут в зависимости от ситуации.

Чтобы мозг привык к подобной релаксации, сначала рекомендуем слушать программу один раз в день. Результативность тесно связана со степенью расслабления в течение первых минут сеанса. Постарайтесь избавиться от раздражающих факторов, принять удобное положение тела, выпить стакан охлаждённой воды и успокоиться. Важно использовать наушники и контролировать умеренное дыхание.



Предостережения

Не рекомендуем прослушивание:

- сразу после силовых тренировок, работы или в шумных помещениях;
- в фоновом режиме. Убедитесь, что нет посторонних звуков и отложите ненадолго все свои дела;
- с открытыми глазами. Также настройте комфортный уровень громкости мелодии «Визуализация – Дорога домой»;
- повторное прослушивание сразу после сеанса.


Запрещено прослушивание:

- в состоянии алкогольного опьянения.
- при наличии эпилепсии
- никогда не слушайте аудио продукты от Therapy Beat за рулём!





Click to order
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Total: 
Указать обязательно в случае выбора опции Alpha-терапия
Пишите нам info@therapybeat.ru